La Cantina

In Vigna il cielo la fa da padrone

in Cantina, però, è mio compito aiutare il vino a trovare le migliori situazioni.
Così cerco di creare il miglior ambiente perché il vino possa nascere,
crescere e, alla fine, esprimersi al meglio.

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Il Metodo

Non dirò mai “questo è un vecchio modo di lavorare”: il passato è la nostra culla, il passato è la base di partenza. Cerco di migliorarmi sempre, di sperimentare, ma non perdo mai di vista quello che ci insegna la storia.

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Il Tempo

Perché amo il mio lavoro? Perché fare vino vuol dire avere pazienza, ogni processo ha bisogno del suo tempo. Il “ritmo del vino”: questo cerco di sentire, questo cerco di vivere.

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I Progetti

In un bicchiere di vino ci sono anni di lavoro, sogni e sacrifici. Penso che il vino sia il filo delle emozioni nel tempo: lascia che il gusto invada i tuoi sensi e poi, a distanza di tempo, sorseggiando lo stesso vino, ti riporterà alle esperienze che hai vissuto nel passato